Gloomy clock

​I’m depressed, it’s depressing, at this time, I’m depressedI’m depressed, it’s depressing,what time is it now? 11:30I’m depressed, it’s depressing,the gloomy clock ticksI’m depressed, it’s depressing,why did I eat the ramen?I probably gained weight It’s raining, it’s raining, makingthings sticky, it keeps rainingI’m sleepy, I’m sleepy,I’m too lazy to do anything When time passes, the… Continue reading Gloomy clock

Whisper 

​In the life, we try to learn and understand one by one stories of our life We learn to selective choosing a nice food to eat. When we know that chili is spicy , salt is salty, and sugar is sweet. We learn to understood and listened. When we know there is someone who talk… Continue reading Whisper 

Jejak busuk 

Dia datang Menjejakan telapak kisah dilahan yang basah Menabur serbuk cinta diputik yang subur Mereka datang Menjejakan telapak kisah dilahan yang basah Menutup celah nyawa yang kosong Dibalut paksa daging yang robek Dihisap darah yang luka Penyembuh sekaligus pembunuh! Kini daging tertempel kasa Perih luka jelas terasa Tinggalkan aku dengan perih Cacat sisa tinggalkan bekas… Continue reading Jejak busuk 

Sajak rindu

Satu darah Menggoreskan tanda milik diraga Empat otak Membuka jendela hati yang terikat Kesamaan warna pada setiap  langkah Memaparkan halus suatu makna Kami ini jiwa yang satu Langit menyapukan kuasnya Melukis senyuman dengan tinta hitam pekat Menetapkan fakta Karyaku tak bisa diubah Satu ultimatum Mengisahkan sejarah Meneriakkan sejuta pilu dalam diam Membekukan sukma yang panas… Continue reading Sajak rindu

Hai.. Gmn gmn udah pada bagi rapor? Sma gue udah barusan, dan hasilnnya ya…. gitu. Sebelumnya gue mau ucapin trimakasih dulu nih sama maminya yuda, bibi emi. Udah mau ngambilin rapor. And…., Peringkat gue turun, but ya… mau gmn lagi. Rasannya tuh kek keinjek tai bebek yang baunnya gak ilang”. Bukannya gak bersyukur kok, malah… Continue reading